El día miércoles 25 de Mayo de 2016 tuvo lugar la quinta feria científica enfocada en la temática de los procesos biotecnológicos. La organización del evento estuvo a cargo del Dr. Salvador Ibarra Treviño en conjunto con los estudiantes de los grupos 401, 402, 403 y 404 los cuales cursaron la materia “Fundamentos de Genética y Procesos Biotecnológicos” donde aprendieron sobre la preparación de productos fermentados tales como: yogurt, queso, pan, mantequilla, sidra, salsa de soya, cerveza, chorizo, tofu, vino, chocolate y licor de café.
Estos productos fueron presentados durante el evento en la cancha polivalente de la preparatoria donde ofrecieron muestras de algunos de los alimentos preparados por fermentación.
Te compartimos el manual del estudiante para el uso de plataformas educativas.
La Universidad Autónoma de Nuevo León, comprometida con el respeto a los derechos humanos, trabaja por una cultura de igualdad de género como un eje transversal que incluya la prevención y atención de casos de acoso u hostigamiento sexual.
La Preparatoria N° 17 inicia hoy 29 de octubre, con los festejos correspondientes al 44° Aniversario de esta dependencia universitaria.
A los alumnos egresados en la Generación 2017 , se les informa que la fecha límite para la entrega de fotografías es el jueves 31 de Agosto . De 8 a.m. a 5 p.m. en la biblioteca de la Preparatoria.
Estimado padre de familia reciba un cordial saludo y a la vez le informamos fechas importantes para la realización de pagos y trámite de beca para la cuota escolar interna, correspondiente al semestre Agosto-Diciembre 2017.