El día miércoles 25 de Mayo de 2016 tuvo lugar la quinta feria científica enfocada en la temática de los procesos biotecnológicos. La organización del evento estuvo a cargo del Dr. Salvador Ibarra Treviño en conjunto con los estudiantes de los grupos 401, 402, 403 y 404 los cuales cursaron la materia “Fundamentos de Genética y Procesos Biotecnológicos” donde aprendieron sobre la preparación de productos fermentados tales como: yogurt, queso, pan, mantequilla, sidra, salsa de soya, cerveza, chorizo, tofu, vino, chocolate y licor de café.
Estos productos fueron presentados durante el evento en la cancha polivalente de la preparatoria donde ofrecieron muestras de algunos de los alimentos preparados por fermentación.
Con el siguiente instructivo podrás ir paso a paso para imprimir tus boletas de pagos internos.
La comunidad Gato montés, de la Preparatoria 17 hace sinergia con el la empresa AlEn y el Banco de Tapitas, A. C. apoyando su lema “Si la vida te da tapitas ¡no las tires! dónalas para salvar vidas”, es así como en esta dependencia se fomenta la Campaña permanente de tapitas.
Por motivo del 50 aniversario de la Preparatoria 17, se les convoca a toda nuestra comunidad estudiantil inscrita en el semestre agosto-diciembre 2023 a participar en el diseño del logotipo alusivo a nuestra celebración.